Tahiti: dimanche 22 avril 2018 - 12:07
      Accueil » Soins et beauté » Soins du corps » 150 ml / 5.28 Fl.oZ Français English Español Italian    Monnaie 
 


Newsletter :
Recevez les nouvelles offres de Tahiti Pack
 
[S'abonner]
[Se désabonner]

Recherche rapide
Recherche avancée

Graisse à traire au Monoi - Ultra bronzant

Graisse à traire au Monoi - Ultra bronzant
En stock En stock
de Parfumerie Sachet
150 ml / 5.28 Fl.oZ
8.75



Dernière vente : il y a 4 jours

Bronzage intense filtre 0% - Waterproof

Complexe cristallisé, naturellement enrichi en beurre de karité (3%) et en Monoi (3%), aux vertus adoucissantes.

Cette graisse à traire Waterproof permet un bronzage ultra rapide et ultra doré tout en laissant la peau souple et satinée.

Utilisation : appliquer sur le corps et le visage avant toute exposition au soleil. Renouveler souvent l'application.

Recommandation : sans protection, recommandé aux peaux mates ou en deuxième phase de bronzage.

Composition : Mineral oil, Cocos Nucifera with Gardenia Tahisensis, Butyrosperrum, Parkii, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Solicylate, Linalool, Hexyl Cinamal, Geraniol, Eugenol, Cinnamyl Alcohol, Amylcinnamal, Butyl Hydraxytoluene.

Contenance : pot de 150 ml - A conserver 12 mois apres ouverture


Qu'est-ce que le Monoï ?

Le monoi, fruit de la macération de fleurs de Tiaré cueillies à la main dans de l’huile de coco, est une huile hydratante et apaisante traditionnelle.

En tahitien, Monoï veut dire huile sacrée et huile parfumée (Manogi en Paumotu, Pani en Marquisien). Il a longtemps été réservé aux Arii, la noblesse.

Fabrication :

Fabriquée à partir d’huile de coco et de fleurs de Tiare gardenia tahitensis, le monoï, symbole de pureté, de beauté et de sensualité, est l’emblème de la Polynésie. Les fleurs en bouton sont associées à l’huile de coco ou coprah par un procédé de fabrication traditionnel et ancestral. Ainsi, cette huile est depuis la nuit des temps, un véritable soin de beauté au quotidien issu de produits végétaux et naturels qui associe les vertus hydratantes de l’huile de coprah et les propriétés apaisantes et adoucissantes de la fleur de Tiare.

Utilisation :

Appliqué directement sur la peau pour la nourrir et l'hydrater durablement, le monoï procure une délicieuse sensation d’exotisme. Quelques gouttes versées dans l’eau du bain laisseront la peau douce et délicatement parfumée.

Pour des cheveux soyeux et brillants, le monoï s’applique en protection nutritive pour lutter contre les effets du soleil, du sel marin ou du chlore des piscines. Authentique soin naturel, il répare la fibre capillaire en profondeur et s’utilise en masque régénérateur avant le shampooing.

Véritable Monoi de Tahiti - Appellation d'Origine A.O. :

Secret de beauté des Tahitiennes pour le corps et les cheveux, les propriétés exceptionnelles du Monoï de Tahiti ont été officiellement reconnues en avril 1992, par l'Appellation d'Origine (A.O.), qui devient une assurance de son authenticité et de sa qualité.

Conseil :

Le monoï a tendance à se solidifier lorsqu’il est soumis à une température inférieure à 24°, loin du climat tropical polynésien. Passez-le quelques minutes sous l’eau chaude avant utilisation pour lui redonner de sa fluidité.


Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Monoi Tahiti Coco - 1 L
Monoi Tahiti Coco - 1 L
Savon Monoi Tahiti parfum Noix de Coco - Tiki
Savon Monoi Tahiti parfum Noix de Coco - Tiki
Eau de toilette parfum Coco - La Tahitienne
Eau de toilette parfum Coco - La Tahitienne
Eau d'ambiance - Frangipanier
Eau d'ambiance - Frangipanier
Eau d'ambiance - Fleur de Tiare Tahiti
Eau d'ambiance - Fleur de Tiare Tahiti
Pince à cheveux : Fleur de Tiare - Grand modele
Pince à cheveux : Fleur de Tiare - Grand modele
Mon Panier
Votre panier est vide

Nouveautés
Drapeau de la Polynésie Française - Fanion
Drapeau de la Polynésie Française - Fanion
4.20 €

Mon compte
Créer un compte
Mot de passe oublié ?


Adresse email :

Mot de passe :

Ok

Faire connaître
Envoyer cet article à un ami(e).